Наши бренды

Beckers

Beckers. Частная компания по производству покрытий, которая разрабатывает экологически чистые системы окраски.

CAPAROL

CAPAROL. Грунтовки, интерьерные и фасадные краски, шпатлевки и штукатурки, декоративные эмали и лаки для древесины и металла, напольные покрытия.

Certa

Certa. Защищает разные поверхности от воздействия температуры, воды, УФ-излучения, атмосферных осадков и агрессивной среды

DuraPol

DuraPol. Высокофункциональные, нано-гибридные эпоксидные покрытия для противокоррозионной защиты поверхностей в нефтегазовой и химической отраслях.

HEMPEL

HEMPEL. Является ведущим поставщиком на рынках декоративных покрытий, антикоррозионных покрытий, покрытий для судостроения и покрытий для контейнеров.

International

International. Производит антикоррозийную и противопожарную защиту, технологии борьбы с загрязнением для береговых и морских сооружений

JOTUN

JOTUN. Является ведущим поставщиком декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий.

Malchem

Malchem. Продукция высокого качества, которая является лучшей антикоррозийной защитой, используемой в металлургической промышленности.

Maris Polymers

Maris Polymers. Частная компания по производству полиуретановых систем, гидроизоляционныч продуктов и полиуретановых смол холодного отверждения.

Massco

Massco. Лакокрасочные материалы, обеспечивающие долговременность антикоррозионной защиты на основе безрастворных и высоконаполненных материалов.

Novax

Novax. Научно-исследовательский институт технологии лакокрасочных покрытий в сфере промышленной окраски.

Novol

Novol. Восстановления лакового покрытия, материалы для укладки деревянных полов, системы самовыравнивающихся полов для строительства.

PRODECOR

PRODECOR. Широкий спектр ЛКМ для защиты поверхностей от коррозии, покрытий для защиты от коррозии металлоконструкций.

Steel Paint

Steel Paint. Покрытия для портовых и причальных сооружений, шпунтовых стенок, внутренних и внешних поверхностей, резервуаров, мостов, в судостроении

TEKNOS

TEKNOS. Широкий выбор высококачественных лакокрасочных материалов промышленного и бытового применения.

TIKKURILA

TIKKURILA. Ведущий производитель декоративных лакокрасочных материалов, начиная от обновления интерьера и заканчивая ремонтом фасада исторических зданий.

Акрус

Акрус. Производство защитных антикоррозионных лакокрасочных материалов марки АКРУС промышленного назначения.

ВАПА

ВАПА. Краски для интерьеров и фасадов, материалы для окрашивания древесины, краски для оконных рам, морилки, краски по металлу и другая продукция.

ВМП

ВМП. Цинкнаполненные композиции для холодного цинкования стали, полиуретановые материалы с повышенными защитными свойствами.

СпецПолимер

СпецПолимер. Российский производитель инновационных систем полимерных покрытий для защиты объектов нефтегазового, топливно-энергетического и строительных комплексов.

Техпромсинтез

Техпромсинтез. антикоррозионные и химически материалы, консервационные материалы, шумоизоляционные материалы, эмали

WelesGard

WelesGard. «ВЕЛЕСГАРД» – это высокотехнологичные и долговечные решения защиты от воздействия эксплуатационных сред для мостовых и гидротехнических сооружений, объектов металлургического, химического, нефтяного и газового комплексов.

Армокот

Армокот. Производство авторских материалов собственной разработки с длительным сроком эксплуатации – приоритетное направление нашей деятельности, которое отличает нас от множества других производителей ЛКМ.

Унипол

Унипол. Лакокрасочные материалы «УНИПОЛ» технологичны в применении, и нанесении на металлоконструкции в заводских условиях, зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны.

Иные производители

Иные производители.